Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Наконец-то я перестала чувствовать себя надутым шариком! Знаю, что не потеряла и килограмма, но путь к полупустому желудку я уже начала.
Конечно же отказаться от всего и сразу я не могу, поэтому пока ещё позволяю себе съесть конфетку за завтраком и кофе с сахаром. Правда последний уже пью только утром, а не на протяжении всего дня.
Правда есть не большой минус в моей цели сбросить восемь кило. Это "омоложение" . Я работаю в женском коллективе из пяти человек. Не беря в расчёт зава, расклад такой: Венера - 24 года, Ира - 22, Давыдовна - 45 и я, 26 лет. И вчера один из курьеров назвал меня "молоденькой девочкой". Меня! На фоне Иры 22-х лет, что была тогда со мной!
Можно подумать, ну что тут такого. наоборот, хорошо. А вот и нет. Вы знаете какие у меня из-за этого вечные проблемы с мужиками? Взрослые особи меня считают за студентку, а вот клеятся в основном те же студенты. Для меня, знаете ли, это проблема. Очень не приятно слышать из-за спины: "ой, не трогай её, она ещё молоденькая". Эта молоденькая прошла военную подготовку, каталась на танке и уложила сводного брата, офицера, на лопатки.
Я хочу выглядеть на 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я похудею, а я похудею, боюсь будет ещё хуже...

@темы: обидно за личность, душевные терзания