10:11 

Весы - заклятый враг.

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вчера перед тренировкой взвесилась. Вердикт весов понизил мой настрой до уровня: "пошло всё нах", но отказываться от силовой не стала. Пока тренер переодевался и готовился к занятию, я хмуро вышагивала на беговой дорожке.
Я всегда добросовестно выполняю все упражнения и вчерашний день не был исключением, но тренер, буду в дальнейшем называть его "В", всё равно хмурился. В конце тренировки я призналась, почему без настроения. Он только посмеялся. Мы выполнили измерения параметров, оказалось я где на сантиметр, где на два, стала меньше. Так как же так-то? Я, конечно, понимаю, что мышечная масса намного тяжелее жира, но два кило мяса за две недели не многовато ли? Такими темпами я буду весить 70 килограмм при 44-м размере. Прямо таки пушечное ядро...=__=
Сейчас я ем белковую пищу; хлебобулочные не ем совсем, сладкое тоже. Стараюсь придерживаться калоража в полторы тысячи. Тогда откуда вес то?....Обидно =__=

@темы: Я, мое здоровье и фигура, душевные терзания

URL
Комментарии
2014-09-19 в 17:49 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
два кило мяса за две недели
Мне кажется, это фантастика даже на стероидах) мыщцы очень медленно растут, все резкие изменения веса в основном от жидкости. У меня суточные колебания веса до 3 кг))

2014-09-19 в 19:12 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Всё может быть. Но задержкой жидкости не страдаю, отёков не бывает. тьфу-фу, не сглазить. А то, что потеряв в объеме, я прибавила в весе - остаётся фактом. И Вес не куда деваться не собирается...=__=

URL
2014-09-19 в 19:14 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
В знаю, что делать измерения и взвешиваться нужно в оно и тоже время, в принципе так и поступаю...
У меня суточные колебания веса до 3 кг)) - Так много!!! Это же не нормально. О__О

URL
2014-09-19 в 22:27 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Фатиния Бомгард, нормально, я много ем и много пью) в среднем вес постоянный с момента взросления, небольшие колебания вполне нормальны. Я думаю, что быстро не накачаетесь до 70 кг, у меня почти два года регулярных занятий, а вес все тот же, меньше 60)

2014-09-20 в 10:13 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Cicuta, - мой вес около семидесяти уже, хотя размер одежды 44(российский). Я уже перестала к весам подходить. Делаю только измерения сантиметром, на него и ориентируемся в тренировках, где что качать.
А знаете я тут чуть не слетела в беговой дорожки. Со мной параллельно ходит заниматься одна женщина, правда с другим тренером. Так вот она тут рассказывала, про свои успехи и выдает мне, что её вес 64 килограмма сейчас. При этом она с меня шириной и выше меня. Это был для меня удар ниже пояса.

URL
2014-09-20 в 19:52 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Фатиния Бомгард, а вы раньше спортом занимались? я бы не гонялась за маленьким весом, это показатель того, что мыщцы в организме почти отсутствуют) У меня за два года занятий акробатикой вес вообще не изменился, при том, что фигура стало гораздо спортивнее выглядеть. Хотя до мускулистой фитоняшки я никогда не дойду, ибо сушиться не хочу )
К тому же если вы на вид стройная, окружающие в жизни не догадаются, что вы весите около 70) Правда, такой вес нормален только при высоком росте, имхо, иначе все-таки жирок, как мне кажется...

2014-09-20 в 20:21 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Cicuta, - сколько помню, постоянно чем-то занималась. В детстве школа хореографии(балет). На факультете был бег и лыжи. Коньки, ролики, по горам пошататься в отпуске для меня за счастье. У меня достаточно крупное телосложение, по крайней мере я так считаю.
Жирок имеется, само собой. По тому я сейчас пытаюсь и питания придерживаться и в тренажерку хожу по три раза на неделе. Правда последнее время занятия тренер утяжелил. Раньше со всем вместе: с разминкой, кардио и силовыми, мы укладывались в час, то теперь практически два часа.
По поводу веса, у меня подруга мы с ней по комплекции одинаковые, даже вещами обмениваемся, но она выше меня на 4 см и легче на 6 кило.
А у вас какой вес и рост?

URL
2014-09-20 в 22:06 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Фатиния Бомгард, вес у меня плавающий, с утра примерно 58 кг) рост 169, размер 40-42, хотя попа 42-44) У подруги скорее всего мышц меньше. У меня есть подруга, которая выглядит очень худой, а по факту носит 46-48 размер (широкие плечи после плавания) и весит на 7 кг больше меня. Так что по поводу веса я вообще не парюсь, мне бы мышц подкачать, слабовата еще для некоторых акробатических трюков))
я в купальнике)

Из питания у меня сегодня были арбуз, виноград, банан, яблоки, мороженое с медом, немного мяса с пюре и большая коробка пирожных на ужин :laugh: С питанием я тоже не заморачиваюсь)) Обожаю мороженое, фрукты, орехи, морепродукты, не люблю мясо и фастфуд. Сегодня две тренировки по два часа, завтра всего одна, на неделе мало(

а у вас как с параметрами?)

2014-09-20 в 23:44 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
ОГО!!! Ребрышки даже видно, здорово!!! :vo:
Из питания у меня сегодня были арбуз, виноград, банан, яблоки, мороженое с медом, немного мяса с пюре и большая коробка пирожных на ужин :laugh: - Блин, мне даже завидно. А со сладкого плыву как холодец по тарелке. А вот если из рациона "укусности" убирать, но при этом лопать жареное мясо до отвала, то жир начинает уходить.

Сегодня две тренировки по два часа, завтра всего одна, на неделе мало( - я немного не поняла. Это два занятия вышло на неделе, или вы каждый день по часу и два занимаетесь?:hmm:

URL
2014-09-21 в 00:12 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
ОГО!!! Ребрышки даже видно, здорово!!!
да их всегда видно, пытаюсь нарисовать там мышцы от подтягиваний и отжиманий))

А со сладкого плыву как холодец по тарелке. А вот если из рациона "укусности" убирать, но при этом лопать жареное мясо до отвала, то жир начинает уходить.

у меня без углеводов жизнь - не жизнь :laugh: я настолько люблю всякие вкусности, что могу есть только их, например, мороженое на завтрак, на работе чай с шарлоткой, потом большой арбуз на обед, фрукты и орехи на перекусе, ну и вечером для разнообразия что-нибудь более традиционное) мясо как еду воспринимаю не чаще раза в неделю, супы тоже; хотя иногда бывает, что вдруг хочется - тогда ем.

я немного не поняла. Это два занятия вышло на неделе, или вы каждый день по часу и два занимаетесь?
Нет, у меня минимум 3-4 в неделю. Просто у нас раньше было 4 занятия акробатики в неделю, а теперь всего 2, приходится заменять всякой неинтересной ерундой... Мыщцы ж никогда не болят, заниматься можно хоть дважды в неделю, было бы желание)) Сегодня было 4 часа тренировок, а завтра всего 1,5 - но любимой акробатики :inlove:

2014-09-21 в 08:29 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
пытаюсь нарисовать там мышцы от подтягиваний и отжиманий))- в общем и целом они там не особо и нужны:female:
я немного не поняла. Это два занятия вышло на неделе, или вы каждый день по часу и два занимаетесь? - на недели у нас три занятия по полтора по два часа. Но я думаю времени стало уходить больше из-за меня родимой, потому как раньше я между подходами не делала большие перерывы, теперь минуты три-четыре могу к следующему упражнению не приступать ( если упражнения тяжело выполнять, а последняя неделя была именно такая. И я очень сомневаюсь, что завтра будет легче.)
Мыщцы ж никогда не болят, заниматься можно хоть дважды в неделю, было бы желание)) - вообще не болят? А может у знакомых бывало такое, когда с не проболевшими до конца мышцами было занятия, после которого боль прошла?

URL
2014-09-21 в 14:04 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Фатиния Бомгард, не, мне мыщцы надо)) во-первых, не люблю, когда ребра торчат, во вторых, на одних костях приличные пируэты даже с батута не скрутишь))


вообще не болят? А может у знакомых бывало такое, когда с не проболевшими до конца мышцами было занятия, после которого боль прошла?
вообще не болят, только если не совсем экстрим, последний раз болели года три назад в отпуске. Помню, после первой недели серфинга я даже купальник на себе завязать не могла - но тогда еще у меня были очень слабые руки, а приходилось грести на огромной и тяжелой доске чуть ли не по несколько километров в океане, так что нагрузки были запредельные. По поводу второго вопроса: у знакомых не спрашивала, но я тогда серфила каждый день, мне кажется, частота занятий на боль не особо влияла...

2014-09-21 в 15:03 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вы упомянули батут и я вспомнила глупый случай с подругой. Этим летом она была полторы недели на больничном из-за прыжков на этом великом изобретении. А точнее она сделала кувырок и зарядила коленом себе в глаз. Грешно, конечно, смеяться, но на следующий день просто катались с неё.
Синяк был знатный. В пол лица.

URL
2014-09-21 в 16:52 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Фатиния Бомгард, травмы нас подстерегают везде, даже дома. А батут все-таки достаточно травмоопасная вещь, особенно для новичков - если забыть про технику безопасности, можно синяком не отделаться.
Наш тренер - мастер спорта по акробатике с 40-летним стажем преподавания - даже не пускает новичков на батут без предварительной часовой разминки и подкачки, и кроме прыжков сначала ничего не допускается. Хотя я уже спустя месяц занятий вовсю прыгала сальто на батуте, а те, кто занимаются 3-4 года, такое выделывают... Прыгают как кошки))

2014-09-22 в 21:40 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Наш тренер - мастер спорта по акробатике с 40-летним стажем преподавания - даже не пускает новичков на батут без предварительной часовой разминки и подкачки, и кроме прыжков сначала ничего не допускается. - да там никто и не следил. Пустили на батут, она и от счастья там давай кота Ваську лепить. Зато теперь её к нему не тянет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё ещё впереди

главная