17:31 

Мода, тряпки и размеры.

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Люблю стильные шмотки. При любой возможности выбраться из дома тут же создаю в голове образ, как хотелось бы выглядеть. Узкие джинсы в чуть широковатых сапожках; балеро на длинную маечку; юбка выше колен с изящные босоножки плюс рубашка без рукавов - вот всё, что мне так хочется носить и не позволяет фигура. Какая юбка выше колен, когда ноги словно свиные окорока? Тут уж и узкие брючки смотрятся совсем нелепо, что говорить про маечки и рубашки с открытыми плечами... Мать честная :wall:
А вот что больше всего бесит, так это реакция окружающих: "Ха? Диета? Кардио тренировки и спорт зал? Какие глупости. Да ты ерундой страдаешь"...Или вот: "Какая диета? У тебя и так всё при себе". А я вот хочу от этого всего как раз и избавиться. Мне этот багаж за ненадобностью. Забрал бы кто себе... И ведь практически никто не поддерживает. Кроме отца. Он сам весил под сто кило, теперь чуть меньше семидесяти. При этом у него диабет второго типа.
Но я упрямая. Буду смотреть на шоколад и жевать обезжиренный творог. И всем на зло потеряю в объеме сантиметров так пять-семь. Для начала:china:

@темы: обидно за личность, душевные терзания, Я, мое здоровье и фигура

URL
Комментарии
2014-09-13 в 09:16 

Кефирная Душа
Привет! Подписалась на твой дневник. Ты молодец, не слушай тех кто отговаривает заниматься собой, пусть сами ленятся и довольствуются тем что есть, а ты добьешься всего чего захочешь сама для себя и своего тела! Ты с умом приступила к делу, ходишь в зал и не моришь себя диетами, так что ты на верном пути и все обязательно получится!

2014-09-13 в 23:25 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кефирная Душа, - огромное спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна как никогда. :friend:
Много раз слышала про разные диеты и даже сама пробовала парочку из них, но в качестве результата получила лишь суровую правду, что сказок не бывает. И лучше просто медленно переделывать себя и идти, ну или ползти, к своей цели)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё ещё впереди

главная