Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Мы тут разговорились с моим тренером и я рассказала ему, что мой профессия связана с фармакологией и - гнозией. Мне порой трудно объяснить своим близким, почему я и мои коллеги не любим принимать препараты. Просто зная структуру вещества и то как оно действует, "живёт" внутри человеческого организма, плюсуя сюда физиологию, - принимать ЛС "просто так" не хочется.
А о чём именно шёл разговор. Разумеется о таблеточках для похудения. Всякие сибутраминсодержащие, флуоксетины и прочее этого ряда - были откинуты сразу. Нет уж спасибо, мне ещё голова нужна, я мозгами себе на жизнь зарабатываю. Да и сердце у меня одно, пусть пока без дефектов кровь по венам погоняет. Что же касается всяких блокаторов, тот тут встал другой вопрос. А как быть с питательными веществами? Ведь принимая всё это и ткани и кожа теряют еду для себя. Организм быстрее старится и это факт.
Пришли к выводу, что если излишний вес не несёт риск для здоровья, то лучше всё это отложить. Но сошлись на йодомарине и элькаре.
Честно говоря, я не совсем верю в эффективность рецептуры, когда лишний вес килограмм так 5, не больше. Считаю лишней тратой денег.
Но это только моё мнение...:female:

@темы: Добро пожаловать или вход только по пропускам