Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Особенности методики для девушек


Нужно учитывать, что распад мышц происходит гораздо быстрее, чем жира. Вследствие этого важно постоянно держать их в тонусе, применяя для этого различные нагрузки, в том числе и на сердце. В жировой ткани расходуется гораздо меньше калорий, чем в мышцах, поэтому если они исчезнут, то человек неизбежно будет поправляться, причем достаточно быстро. Следовательно, задача, которую ставит перед собой метод сушки, это оставить мышцы и свести к минимуму жировую ткань на теле.
И женщины, и мужчины при сушке мышц руководствуются одинаковыми принципами. Кроме постоянных занятий и нагрузки для тонуса мышц необходимо соблюдение определенной диеты. Главный принцип питания заключается в исключении из рациона продуктов, обогащенных углеводами. Делается это для того, чтобы активизировать процесс расщепления накопленных до этого жиров. В результате при соблюдении всех правил появляется возможность избавиться от нескольких десятков килограмм всего за пару месяцев. Если девушка следует правилам, выполняя все в точности по рекомендациям, то исчезают на теле только жиры. Из-за того, что сохраняются мышцы, фигура становится более стройной и красивой.

Основы питания при сушке тела для девушек

Данная методика обладает эффективным действием лишь при соблюдении определенного рациона. Диету необходимо выбирать, учитывая индивидуальные показатели организма. Главный принцип питания – это постепенный отказ от продуктов, в которых имеются углеводы и поэтапное возвращение их в меню. Непременным условием является запись в дневнике (интернет-журнале или в обычной тетради) не только количества калорий, но и углеводов, которые содержатся в пище. Для удобства можно использовать таблицы, применяемые в кремлевской диете.

Нужно отметить, что как ни странно, но данная диета предполагает отказ от многих, на первый взгляд, полезных продуктов. К примеру, количество соли нужно свести к минимуму, также как и растительное масло, а фрукты вовсе исключаются из рациона.

В течение первой недели разрешается использовать в пищу не более 2 граммов углеводов на один килограмм массы тела. К примеру, для тех, кто весит 60 кг, количество этих веществ будет 120 граммов. В еду можно употреблять такие каши, как гречневая, геркулесовая, рисовая. Помимо этого для питания берется куриная грудка (отварная), нежирный творог, яичные белки.

В течение второй недели количество углеводов снижается до 1 грамма на килограмм веса. Продукты можно употреблять те же, что и в начале диеты.

Третья неделя: разрешенное количество углеводов уменьшается в два раза. Таким образом, на килограмм веса нужно употреблять не более 0,5 грамм.

Четвертая неделя продолжается режим предыдущего периода. Однако, тем, кто неважно себя чувствует при соблюдении данных рекомендаций, лучше перепрыгнуть этот этап, и перейти сразу к следующему.

Практически через месяц после начала соблюдения диеты, а именно на пятой неделе количество разрешенных углеводов плавно увеличивается. В данный период необходимо вводить в рацион продукты, богатые углеводами таким образом, чтобы получилось не более 1 грамма на килограмм веса.
На последней неделе нужно постепенно вернуться к первоначальному числу углеводов. Пропускать этот этап нельзя, так как имеется риск резкого набора веса.Нужно помнить, что питание, которое предполагает сушка тела, не совсем безопасно для здоровья. Если использовать данную диету бесконтрольно, могут возникнуть проблемы в организме. Суть такого питания в том, что углеводы для человеческого организма являются одним из самых простых и быстрых способов получения энергии. Если же этих веществ с едой поступает большое количество, они откладываются в виде жира “на будущее”. Ограниченное потребление углеводов способствует тому, что потребляются старые запасы.

Следуя рекомендациям, которые даны выше, можно всего за пару месяцев добиться отличного эффекта. Необходимо лишь верить в успех и придерживаться правильного рациона, а также заниматься физическими упражнениями. Получив нужный результат, постепенно можно вернуться к прежнему меню, стараясь не увлекаться жирными и сладкими продуктами.

@темы: Цели на ближайшее время, Делай правильно, поступай верно