23:05 

Вопросик, однако.

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Никак не могу понять, почему со всеми силовыми тренировками, работой на кардио-тренажерах и спец питании, мой вес остается прежним.
Уже прошло больше месяца, как я взялась за себя. Я уже даже спокойно отношусь к сладостям. И ночные перекусы меня не соблазняют. У меня стали видны мышцы на ногах(особенно на щиколотках) и в принципе я потеряла в объеме. НО МОЙ ВЕС НЕ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ! ПОЧЕМУ?!
Я даже больше стала весить с начала тренировок на целый КГ.
Ничего не понимаю =-__-=

@темы: душевные терзания

URL
Комментарии
2014-09-30 в 08:39 

Кефирная Душа
Это вроде бы нормально. Мышцы ж тяжелее жира. Я полный профан, но тут на дайри очень много раз видела такие же вопросы и недоумение в начале занятий, именно увеличение веса первое время тренировок. А потом как-то нормально становится...вес начинает уходить и объемы тоже. Я заранее морально подготовилась к плюсу на весах)))

2014-09-30 в 23:27 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Мне тренер тоже постоянно говорит, что фигня всё. Мол, не обращай внимание. НО! ИТМ - выше нормы. И прошло больше месяца, вроде как вес должен потихоньку начать ползти вниз. Мне кажется я не правильно рассчитала калории.
Вы, пардон, ты сколько в день употребляешь? Или не занимаешься такой ерундой? Правда если бы не виртуальные калоризаторы, я бы вряд ли сидела с тетрадочкой и высчитыала жиры, белки и углеводы.

URL
2014-10-01 в 03:34 

Кефирная Душа
Фатиния Бомгард, да как ж ей не занмматься, ерундой-то этой? Считала раньше на ДиОне, сейчас в фитнеспале в телефоне. Тренер пока про калорийность не говорила, а програмки мне порядка 1800 ккал без тренировок высчитывли. Систематически давно не считала, в пятницу поговорю с тренером и начну.

2014-10-03 в 11:15 

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Надо бы тоже с тренером поговорить на тему калоража. А то мы только о качестве еды говорили, а вот о количестве - нет.
Я заметила, что калоризаторы на разных сайтах порой на одно и тоже - дают разные цифры.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё ещё впереди

главная