10:47 

Отчет за прошедшие недели.

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вот пролетело несколько недель полных самый различных эмоций: от безграничного счастья до состояния "хочу разрыдаться".
Не смотря на пару пропойных дней в середине октября , я не набрала ни килограмма.
Неделю пробыла на больничном с воспаленными лимфоузлами, ещё пару дней грызла себя за свою твердолобость и слабость. А причиной тому был кроссфит. Первый в моей жизни - он оказался позорным "выступлением" перед полным тренажерным залом мужиков. В тот момент голос в моей голове просто кричал: "Почему сегодня здесь нет ни одной женщины!".
Кроссфит состоял из отжимания, прыжков и последующего бега. А теперь представьте: майка вымокла, волосы тоже, а при каждом прыжке все жутко тряслось. Фу! Через 10 минут я была готова развернуться и уйти. До такой степени мне было противно от самой себя.
Здесь нужно отдать должное тренеру. Его шутки и баловство заставило меня улыбнуться и превратили кроссфит в нечто весёлое. Да я устала уже на седьмом круге, но мне было так весело, что я почти полностью забыла, как выгляжу со стороны.
Ещё сбылась моя мечта: я была в танке. И ездила на БМП-1. Это было восхитительное чувство. Я безумно рада, что потратила свое время и деньги та этот тур.
А вот и я ^__^

Поездка настолько повлияла на меня, что я взяла себя в руки. Уже третий день я спокойно смотрю на сладкое. Юбка сидит свободно. В узких джинсах мне вполне комфортно. Очень надеюсь, что мой вес сейчас пойдёт на убыль. Да и работы в этом месяце много, придётся помататься, а значит и энергии потратится не мало.
Ну что же. После завтра выложу новые параметры. Быть может они станут меньше хотя бы на сантиметр.
Всем удачного дня) И с праздником!

@темы: душевные терзания, грядущие перемены, Добро пожаловать или вход только по пропускам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё ещё впереди

главная