Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Ужасная тяга к сладкому.

Фатиния Бомгард
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Заметила, что из всего существующего среди съестного меня больше всего притягивает к себе сладкое. Золотыми буквами на мигающей витрине взывает Халва, Зефир в шоколаде, Шоколадные конфеты, Рахат-лукум, глазированные сырки, вафельные трубочки и многое-многое другое... Просто ад из сладких убийц.:kkk:
И я совершенно не знаю, как избавиться от этого порока. Глотать пиколинат хрома с его неприятным эффектом в качестве снижения сахара в крови - жуть как не охота.
Вот бы были волшебная горькая конфета. Съел и порядок)))

@темы: душевные терзания, мечты-мечты... эх...

URL
Комментарии
2014-11-09 в 07:06 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
Понижать сахар в крови - плохая идея, говорю как человек с низким сахаром: голодные обмороки и состояние перед ним не самое приятное что есть.
Есть юзер светлячок в жж - она психолог, пишет вот как раз об отношениях с едой. После прочтения её статей и выполнения "экспериментов" - стало проще относится к сладкому.

2014-11-09 в 12:50 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
потому что сладкое - наркотик, вызывает нешуточную зависимость. если полностью от него отказаться на месяц - тянуть перестанет. но полностью отказываться трудно, да и ни к чему, попробуй есть сладкое только в 1 половине дня, помогает мысль, что ты не вообще не будешь вкусняшку, а съешь её, но позже, завтра утром) только не натощак, а после завтрака. тогда в целом за день съедаешь меньше сладкого. вечером начинает страшно на него тянуть, но надо себя перебороть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всё ещё впереди

главная